Tiffany, d'origine Russe et Allemande, est l'Artiste Sosie officielle d'Angelina Jolie.
Tiffany Claus est une actrice américaine, le modèle, de formation classique, elle est également chanteuse mezzo-soprano et a des dons de peintre, puisqu'elle réalise des tébleaux de peinture à l'huile.
 
Mais elle est surtout connue pour sa ressemblance naturelle avec l'actrice Angelina Jolie. 
 
Tiffanny est est née dans une petite ville rurale du Maryland. Elle a étudié les beaux-arts et la musique pour obtenir un baccalauréat en histoire de l'art et en design artistique, avant de devenir une actrice.
 
Elle est plus récemment connue pour des films tels que "Meet the Spartans" (2008), et "La Légende de Awesomest Maximus" (2010).
 
Tiffany intervient dans tous vos événements privés ou public, du séminaire à la convention en passant par les animations   publiques ou les tournages court ou long métrages.
 
Filmographie
 
2011 : Bamboo Shark (comédie)
2010 : La légende de Superplus Maximus (Comédie)
2010 : P Lo's House (Téléfilm - comédie) 
2008 : Spartatouille (Peplum comique)
2006 : The Chelsea Handler Show




Née le 14/07/1980 (37 ans)
Hauteur : 169 cm
Poids : 59 Kg

Couleur des yeux : verts
Cheveux : Marron foncé